阿爪

【蝙蝠铁】They said we should be together

abo性转,青梅竹马

Chapter One——Campus (2/4)
本章一句话简介:
她闭上眼睛,不让他们发现眼中的泪光,“都是多少年前的事了。”

1
Toni拖着行李箱站在学校门口,心情无比复杂。
她终于离了家,远走高飞到了这里。她该高兴的,但Howard残忍地剥夺了她这个高兴的机会,因为是他把她送入了寄宿学校,而且看起来比她还高兴。
而且……
她闭了闭眼睛,把那些杂念从脑海中驱逐出去。
今天是开学的日子,校园里进进出出的学生相当多,这是全美最顶尖的学校,大多数新生要么因为进了这里而惴惴不安,生怕被别人比了下去,要么就一副得意自满的样子,像是已经出人头地了。
Toni四处张望了一下,视线被一个女孩牢牢地抓住了。
她站在她不远处正在打电话,身材高挑纤细,面容精致,金发如同最灿烂的阳光,齐刘海下的碧蓝双眼冷静而锐利。
喔,她通话结束了。
Toni朝她走近了一些,闻到了一丝淡淡的Omega信息素,并不像绝大多数Omega的那样柔和,而是有锋芒毕露之感。这让她更来了兴致,“嘿。”
她把手机收进包里,侧头看向她。
“请问你知道学生宿舍四号楼怎么走吗?”Toni眨眨眼睛问她,装模作样地看了看手中的通知,“唔,四号楼三楼五号。”
金发女孩眼神闪烁了一下,挑了挑眉,“我可以带你去。”
“那太好了。”Toni说。
她跟着她走,一路念叨:“今天天气真好,遇见你也真好。”
“是啊。”金发女孩抬头看了看乌云密布的天空,赞同地点了点头,忽然回头告诉她,“Pepper Potts,我的名字。”
Toni弯起眼睛,“有人对你说过你就像小辣椒一样火辣吗?”
Pepper古怪地看了她一眼,“没有。”
“怎么可能?”Toni愉快地说,“如果是我,我会每天说十遍。”
Pepper勾起唇角,像海一样的眼睛凉凉地看着她,“这个时候,你只用告诉我你的名字就可以了。”
“喔。”Toni佯装遗憾地点点头,“我的名字是Toni。Toni Stark。”
她们目前还没有到需要互报名字的程度,不过既然这个金发美人主动提了,她也不介意,谁让Toni Stark是个颜控,而且风流成性。如果Oli在,肯定又会用一种满是嫌弃的眼神看着她,不过他……其实和她半斤八两。
“很好。”Pepper拐了个弯,走进了一幢楼,然后开始登登登地上楼梯。
“其实到了这里我就找得到路了。”Toni说,“你不用……”
Pepper含笑看了她一眼。
“啊——我明白了。”Toni饶有兴致地拖长了语调,“你是想和我一起,对吗?早知道今天就不喷Alpha抑制喷雾装成Beta了。”
“得了吧。”Pepper冷静地说,“你不是Alpha。”
“那么肯定啊。万一……”
她的声音卡在了喉咙里。
金发女孩走进了她的宿舍,十分自然地在其中一张床上盘腿坐下。“你好啊,我的新室友。”
学校是不可能安排Alpha和Omega住同一间寝室的。Toni表情扭曲了一瞬,蔫蔫地把行李拖到她对面的床上,“我不好。”
Pepper愉快地笑了出来。
“你赢了。”Toni把卡在牛仔裤兜里的手机拿出来扔在一边,开始整理自己的物品。
“你到底会不会铺床?”Pepper好笑地看着她,“床单反了。”
“不会。”Toni叹了口气,“在家都是Jarvis帮我做这些事。”
“Jarvis?”
“我父亲。”Toni背对着她低着头,把床单上的皱褶抚平。
“你直接用名字称呼你父亲?”Pepper好奇地问道。
“啊,对。他对我可好了,简直是世界上最棒的管……”Toni及时地刹了车,“喔,这要怎么弄进去,让我研究研究。”
“我教你吧,大小姐。”Pepper看不下去了,跳下床走过来,“我大概知道为什么你父亲要把你送到寄宿学校了。”
“呃……也许吧。”Toni漫不经心地回答,和她一起把被子拉开。“亲爱的Pepper,你真是个好人。一会儿我请你吃东西。”
“好啊。”Pepper说。
收拾完东西,Toni的手机响了起来。
她看了看屏幕上的名字,突然想起了什么,有点不好意思地看了Pepper一眼,接起电话。
“Bruce。”
“Jarvis二十分钟后到你宿舍楼下,他给你带了衣服。”是他一贯清晰简洁的说话方式。
“知道了。”
“我在校门口等你。还有,把你身上的Beta伪装剂弄掉。”隔着电话线Toni都能猜到Bruce在不赞同地皱眉。
“……好好好,你真聪明,我太崇拜你了。”Bruce Wayne真是了解她。
那头果断地挂了电话。
Toni叹了口气,“抱歉,美人,我这才想起今天下午有点事,明天好吗?”
“没关系。”Pepper温柔地说,“但如果你再那么轻佻地叫我……”
“我错了。”Toni识相地举手投降,走进浴室洗掉身上的伪装剂。
坐在床上玩电脑的Pepper闻到了她身上散发出来的Omega气息,有些惊讶地挑眉,随即笑着轻哼了一声:“你还挺好闻,一个想装成Alpha的装成Beta的Omega。”
“这不影响我喜欢你,宝贝,你那么漂亮……”Toni看见了Pepper脸上逐渐变得不善的表情,迅速改口,“呃,我走了,再见。”然后麻利地消失在了门外。


Jarvis站在她楼下,手里提着两个纸袋。他穿着高级定制西装,身形挺拔优雅,引来了不少注目。
“去换衣服吧,小姐。”
Toni接过纸袋,低头看了看里面,是一条黑色的露背礼服裙,以及一双黑色高跟鞋。
她摇摇头,“穿成这样在学校里走,太招摇了。”
“Wayne少爷的车就在学校门口,距离并不远。”Jarvis明显一脸不信她会觉得自己太招摇,但还是温和地劝说道。
“哦,那我过去了。说出来你可能不信,但我怎么会是那么招摇的人呢?”Toni朝他挥挥手,拎着纸袋往管家刚才指的方向走。
“我当然相信。”Jarvis无奈地微笑,“玩得愉快,小姐。”


“老天,快看那边!”坐在学校门口,戴着鸭舌帽的女孩兴奋地拽了拽她的同伴。
她们是高年级的志愿者,今天来引导新生入学的。现在时间已经到了下午,各种工作都接近了尾声,她们才闲了下来。此刻校门口聚集了不少各种手续已经办完、准备四处逛逛了解情况的新生,围着她们这些学姐聊天。
“怎么了……”被拽的女孩一开始还有些疑惑,紧接着表情就变得兴奋:“噢,是他!嘿,你们看见了那边那个黑发男孩吗?背对我们靠在车边,白衬衣领结,肩上搭着黑西装?”
新生女孩们纷纷好奇地望过去,“那是谁啊?很高身材很好哎。”
“开的兰博基尼。”
“看起来像是杂志里那些贵公子……”
“他就是Bruce Wayne,那个哥谭小王子,你们多半听说过。”鸭舌帽学姐对他们说,故意压低嗓音,“教科书般的高富帅,全校各方面能和他相比的,大概只有星城阔少Oliver Queen了。”
“哇哦,他就是Bruce Wayne?”
一群女孩兴奋地打量着那边,眼神在豪车和富家公子中来回。
“背影就很好看……他是什么性种?”
“Alpha,高水平的。”另一个学姐说,“他似乎还没有和哪个Omega走得特别近,如果你们有兴趣……”她促狭地挤挤眼睛,“可以去试试。”
女孩们一阵起哄,这个时候,她们讨论的焦点有感应般转过了身来,似乎正在眺望她们这个方向。
“上帝啊,他真的好帅!”
“我要是能做他的Omega……”
“哈哈哈你上啊去追啊!”
“美吧你!”
“你们运气不错,开学第一天就看到了学校排得上号的风云人物……不过今天不是新生入学的日子吗,他提前一天来做什么?”


Toni从那群人身边路过,表情止不住地变得滑稽了起来。
关于Bruce和Oli如何有钱又如何帅得惨绝人寰惹无数女孩芳心暗许,这种类似的话,她从小到大不知道听了多少次了。
那两个混蛋,啧啧,还真是厉害。
当然,作为从小和他们吵架胡闹抢小甜饼长大的Toni Stark,她才不会像她们这般觉得这两人如何如何……绝大部分时候不会。随着他们渐渐长大,不再像小时候那样懵懵懂懂不分你我,Toni得承认,他们一本正经地端起身份的样子还是挺能唬人的。尤其是Bruce,冷着一张脸单手插在西裤兜里大步流星朝她走过来(准备兴师问罪)的时候,加上他浑身如烈酒般冷冽迷人的Alpha信息素,简直性感得无以复加。
身后的人群看见有个Omega女孩正在朝Bruce Wayne的方向走,逐渐变得鸦雀无声。
Toni无奈地叹了口气,继续朝那边走过去。
“Bruce。”
她不用回头都知道自己肯定在被人热烈地议论着,不太乐意地在他面前站定。
“你怎么还穿成这样。”黑发的富家公子打量了一下她身上的衬衫和牛仔裤,嫌弃地皱眉。
“我喜欢,怎么着?”Toni堵了他一句,还是扬了扬手里的纸袋,“到场再换。”
Bruce懒得多说,接过纸袋,为她打开车门。
“下午好,Stark小姐。”坐在驾驶座上西装革履的男人和蔼地说道。
“……下午好,Alfred。”Toni说。她已经放弃了,这位德高望重的管家总是一丝不苟地恪守着礼节,无论她说过多少遍只要叫她Toni或者Antonia就好。不过从他口中叫出的这样一个无趣的称号从不让她感觉疏离,而是一种真诚的疼爱,就像他一直称呼Bruce为“Wayne少爷”一样。
“新学校感觉如何?”Alfred问道,启动了轿车。
“好极了。”Toni想起了她金发碧眼的室友,“我遇见了一个相当火辣犀利的美人。”
“Alpha?”Bruce侧头望她。
“不。”Toni摇头,“我室友,Omega。”末了,她遗憾地补上一句,“如果我是个Alpha该多好,更没人能跟我抢她。”
Bruce笑了笑,“还好你是个Omega。”
“喂,你什么意思,我就算是个Omega,还不是一样能跟你争漂亮女孩。”Toni哼哼两声,开始列举她的光辉历史:“别忘了七年级的Amanda和Nova,她们都曾和你如胶似漆,后来呢?还不是投入了我的怀抱。”
Bruce勾起唇角,似笑非笑地看着她。
“八年级的Emma,还有Mandy,你当时对她那么好,还有九年级的……”
“你为什么要和我争Omega?”Bruce打断了她,眉头都没有动一下,像是他对提到的这些女孩根本就毫不在意。这让她有些疑惑,当年他和这些女孩的唯美爱情故事可是被炒得沸沸扬扬,人人艳羡。
又听他接着悠然说道:“我又没和你争Alpha。”
“……”Toni翻了个白眼,“Alpha我自己都懒得争。”
由于当时学校里的Alpha们和她身边的两个相比都远不够,所以她从没看上过哪个Alpha。不过这话她永远都不会告诉Bruce和Oli,免得他们俩尾巴翘到天上去。
Bruce意味深长地笑了好一会儿,Toni决定转移话题:“对了,据说你现在还没有勾搭上Omega?这不应该啊。”
“据说?”Bruce玩味地重复了一遍,望向窗外沉默了两秒钟,忽然转头看向她,“Antonia,其实你不该相信流言。”
“哦?”Toni兴致勃勃地问,“所以你和哪个Omega在一起了?”
“我从来没和谁在一起过。”Bruce说。
Toni皱起了眉,“什么?”
轿车停下了,真是不巧。
“收起你奇怪的想法。”Bruce面色如常地理了理领结,拉开车门,转身十分绅士地把她扶了出来,“去换衣服。”


结果酒会结束后,大半夜的,Toni几乎是被轰回了寝室。
Bruce开着他的新超跑风一样地把她丢在学校门口,然后毫不客气地一脚油门扬长而去,估计是被她缠烦了。
这不能怪她,想当年关于Bruce Wayne的任何八卦在学校里都是头号惊雷,虽然他自己从来都是保持沉默,从未向任何人表态,但流言依旧喧嚣尘上,绯闻传得满天飞。
更何况这次他亲口说“他从未和谁在一起过”。可这怎么可能?
Toni遗憾地上了楼,心里盘算着明天一定要联合Oli把事实真相从Bruce嘴里撬出来。
刚走进寝室,坐在床上的Pepper就抬起眼睛,表情难以言喻地望着她。
“这么想我吗宝贝?”
Pepper无视了她的调笑,“恭喜你,你火了。”



2
Toni拿起货架上的咖啡,“这很有趣,开拓社会关系,不让闲暇时光虚度,体验丰富的酒文化,放松身心压力。”
Pepper抓过咖啡放回货架上,斜睨了她一眼,“这不有趣,去酒吧寻欢作乐,说那么好听做什么。”
Toni不死心地伸手却被一把推开,“陪我去嘛。”
“我拒绝。”Pepper拉着她走向收银台,“讨论结束。”
Toni还想说些什么,随后被塞了满怀的营养麦片。
“你真是我的克星,Pepper。”她们才相识一天,但她漂亮强势的室友已经展现出了把她抓得死死的能力。Toni正摇头晃脑地感叹,几个金发女孩大步朝她们走了过来。
“你就是那个Toni?”为首的绑着头绳的女孩说道。
“哪个Toni?”Toni装模作样地皱起眉,一副疑惑的样子。
女孩轻蔑地扫了她一眼,“勾搭Bruce的那个Toni。”
“哪个Bruce?”Toni摇摇头,一脸真诚地看着她,“比你还好看吗,甜心?”
一旁的Pepper翻了个白眼。
几个女孩面露惊愕,头绳女脸色变了又变,最终绷着脸冷冷地说道:“别装了,一脸想红的样子。如果你想在这个学校待下去,就收敛一点,新生。别去勾搭你勾搭不上的人。这是个温馨提示。”
“啊。”Toni面露失望,“我不能勾搭你吗?”
“……”一众女孩表情复杂地转身离去了,比来的时候还果断。
“有趣。”Toni望着她们的背影评论道。
Pepper哼了一声,“我也觉得。”
“别生气,你比她好看一百倍。”Toni讨好地望着她,“我给你买……”她目光环绕了超市一圈,“草莓吃。怎么样?”
“我在这个世界上唯一过敏的东西就是草莓。”Pepper横了她一眼。
“……真遗憾。”
“才一上午,你就被警告了三次,接下来是不是该退学了?”
Toni苦着脸,两人一同抱着一大堆食物往回寝室的路上走,“唉,太惨了,今天高年级的开学,那些女生的战斗力果然还是要强得多。”
Pepper怜惜地看着她,“谁叫你一来就上头条。我今天早上看了看,那条帖子居然被置顶了。”


昨晚Toni看见Pepper的电脑屏幕上加粗显示的标题:“Omega新生勾搭校园王子,与之共乘豪车离去”的时候,抓了抓头发,第一反应是,“校园王子,我的天啊,Bruce Wayne?”
虽然初中的时候小女孩们给过Bruce和Oli更华丽的称号,但每当看见这些,她还是忍不住想笑。
坐在床上的Pepper抬头望她,“你已经被扒得差不多了,目击者太多。”
“我干了什么大逆不道的事吗?”Toni想了想,“不就和他一起去出席……”个酒会吗。
Toni及时地停了下来,Pepper疑惑地挑眉,“出席什么?”
“哦不是出席,是他要去找个人,刚好我认识,他联系上了我,希望我带路。”Toni面不改色地说,端起桌上的咖啡杯。论胡说八道编故事,她从小还没输给过谁。
“这样啊。”Pepper看起来接受了这个说法,点进了帖子,“这上面说你勾搭Bruce Wayne,还说他盛装为你打开车门,殷勤地为你提这提那。”
“殷勤?”Toni差点被口中最爱的咖啡呛到。
“没错。”Pepper点了点头,“不过你是带他去找谁?需要他穿得那么正式。”
“一个退了休的老律师,好像曾经参与他家族企业的什么官司来着,具体的我一小老百姓哪知道啊。”Toni摊手。还好她没穿着露背礼服裙和高跟鞋招摇过市,不然就这话就编不通了。
“哦。不过你最好小心些,这底下的评论有点激动,而且你的信息都被扒出来了。”
Toni倒是毫不在意,但看Pepper明显很认真的样子,便随口问道:“所以呢,怎么了?”
“Toni,你知道校园霸凌现象很严重吧,尤其是高年级。”Pepper叹了口气。
Toni愣了愣,她当然知道。但说实话,她没有担心过这些。从小到大,就算是她和霸凌扯上关系,那也肯定是霸凌别人的一方。
“你担心我?”她笑道,“我真是太感动了,看来我对你一片真心没有白费啊。”
Pepper瞪了她一眼,“我担心我自己。那上面还曝光了你的寝室号。今天下午我总觉得外面有人走来走去,不过你一直没回来,所以没出什么事。”
Toni的表情沉了下来。
她可以对一切针对她的挑衅无动于衷,但她却不能让Pepper过不安宁。
原本进了高中,她不想再成为全校的焦点人物,因为她对科技的日益沉迷,她不再想去关心那些八卦绯闻之类的琐碎,更不想自己成为主角。因此她打算低调一些,不让别人知道她的家世。但她显然忘记了她的朋友们都是些富家公子小姐,尤其是Bruce Wayne和Oliver Queen那两个人形自走炮,肯定会拉她下水,说不定还会惹出更多的事,比如现在。
她叹了口气,做出了决定。
“其实我刚刚说的什么带路,老律师,都是我乱编的。”
“哦。”Pepper抬眼看她,发出了一个单音节,眼神明明白白地写着“我就知道”。
“哦?”Toni疑惑地拧眉。
“你昨天打电话的时候直接称呼他为Bruce,而且说话方式很随意,你应该和Bruce Wayne相当熟悉吧?鉴于你的物品——”Pepper冲她的床扬了扬下巴,“明显非常随意的消费观念,而且根本就不怎么爱惜,加上你的大小姐作风和对什么都不太在乎的自信,你家肯定非常富有。甚至很有可能,你和Bruce Wayne是一类人。”
“……”Toni目瞪口呆地看着她,她刚才为什么会觉得Pepper在这个学校会过不安宁?这样的精致容貌,这样的眼光和气场,加上她修长高挑的身材,要是她站起来而不是靠在床上,那就更像个女王了。
“好了,老实交代吧。”Pepper抱着手臂。
“我觉得我爱上你了,美人。”Toni真心实意地感叹道。
女王大人又瞪了她一眼。


运气真是不好。
回寝室的路上,Toni看着校园中心广场那边走过来的人群中格外显眼的两个Alpha男孩,心里默默地想。她还没洗刷完身上的尘土,新的泥石流就又来了。
Pepper也叹了口气,侧头和Toni交换了个眼神,两个人拐了个弯准备绕过那两尊大佛。
“Antonia!”其中一个男孩笑容满面地大声地喊住了她。
Oliver Queen,这个仇她记住了。Toni咬牙切齿,头也不回地继续往前走,反正他喊的是Antonia,这个名字不包含在她的基本信息内,在学校里除了他们之外没有人知道。
然后手臂就被拽住了。
“我帮你拿啊。”Oliver笑盈盈地抢过她怀中的一大袋食物。
“你什么毛病,Oli,这些是Pepper的。”Toni低声警告。
“喔,你好,美人,我是Oliver Queen。”Oliver依依不舍地还给她,朝Pepper点头致意。
“Bruce Wayne。”他身边的黑发男孩说道。
“Pepper Potts。”
Toni不高兴地拧眉,“好了,快滚,我惹不起你们,你们也别想勾搭我家Pepper。”
Bruce皱起了眉,Oliver则不甚在意地笑了起来,“玩真的?Antonia,你觉得你能隐藏到什么时候?第一天就破功了。”
“还不是因为你们两个。”Toni哼道,“你们离我远点就万事大吉了。”
“你觉得可能吗。”Bruce低头看着她,不甚在意地笑了笑,钴蓝色的眼睛里暗光流转。
Oliver做了个鬼脸,“对啊,别说我们的家庭了,难道以后我们开Party不邀请你,你开Party不邀请我们?这可不太好。”
“……你们赢了。”Toni把怀中的食物一股脑全塞两人手里,“那好,既然不用保持距离了,你们绅士一点,帮我们提东西吧。”


“恭喜你,你现在是全校最惹眼的Omega了,连带着我一起。”Pepper合上笔记本电脑,轻飘飘地扫了对床的Toni一眼,“被全校两大高富帅护送回寝室的Omega女孩?上帝啊。”
“管他的。”Toni正研究着科技论文,顺口说道。
“他们两个都还没有Omega吗?”Pepper问道。
“Oliver Queen整天都在勾搭Omega,但他对他们其实都不怎么上心。”Toni漫不经心地回答,“花花公子,你知道的。”
“至于Bruce Wayne……”Toni终于从电脑屏幕前抬起了头,“对了,这个我还得好好问他。”
Pepper不解地皱眉,Toni一边拿出手机给Oli发短信,一边向她解释:“Bruce Wayne昨天没头没脑地对我说他从来没和谁在一起过,但这怎么可能,你信吗?他们俩可是从小到大绯闻都没断过,说他没有空窗期还差不多。我缠了他好久他都不愿意告诉我实话,还是问问Oli好了。”

嘿Oli,你还活着吗?没被那一小袋东西累死吧?
托你的福,Antonia。
不客气。Bruce在你旁边吗?
不在,他去健身房了。怎么,想他了?
滚。问你个问题,Bruce喜欢的人是谁?
你啊。
好好说话,Oli。他昨天告诉我他从来没和谁在一起过,怎么回事?他不会被哪个Omega伤了吧哈哈哈哈。
唉,Antonia,Bruce如果知道你这么关心他,一定会很高兴的。
……你要是敢告诉他你就死定了,OLIVER QUEEN.

这次Oliver隔了很久才回复:我也可以说我从来没和谁在一起过。Antonia,说真的,你怎么会不明白?我们这些人,不都这样吗。
Toni叹了口气,无言以对。她把她的手机随手扔了向对床,吓得Pepper抖了一下,接住手机怒视她。
“我早该想到的。瞧瞧,那两个花花公子。”Toni感叹了一声,伸了个懒腰,重新把视线移到那些艰涩难懂的科技论文上。
Pepper看完了他们刚才的短信记录,撇撇嘴,伸手把手机递给她。
Toni没有伸手去接,“亲爱的,我不喜欢别人递东西给我,扔过来吧。”
“……”Pepper照做了,小心控制力度与角度不让那一看就价值不菲的定制手机摔在地上,或是砸在墙上。随后她迟疑了一下,认真地问她,“Toni,那你呢。你也是他们那些人中的一个吗?花花女郎?”
Toni抬起眼睛,但没有看向Pepper,表情变幻莫测起来。
过了几秒钟,她的目光才对上她室友碧蓝的眼睛,漫不经心地耸了耸肩,“可能是吧,Pepper,我不知道。”


可以料想,下午她们上完课,又被堵在了教室门口。
“你刚来没几天,野心真是不小,勾搭一个还不够。”走廊被来挑衅和看热闹的人堵得水泄不通,站在一堆人正中的红发女孩化着精致的妆,抱着手臂冷冷地看着她,“Lena她们已经警告过你,看来你完全当耳旁风了。别以为你长得还算漂亮,就能勾搭他们两个。”
Toni饶有兴趣地听着。
“还有你,”红发女孩斜了Pepper一眼,“我劝你,不要站错了队。没有那个能力还一心想依附别人往上爬,会摔得很惨。”
这下Toni不高兴了。她和Pepper交换了个眼色,悄悄把自己的手机给了她,然后把她推回了教室里,关上门,隔绝了外面的嘈杂。
“啊,还很够意思,知道保护朋友。”红发女孩嘲讽地笑道。
“你是二年级的吧?喜欢Bruce Wayne还是Oliver Queen?”Toni问她。
红发女孩愣了愣,“这些和你无关。”
“当然有关,”Toni说,“我知道了你喜欢谁,才好把他让给你啊。”
周围的学生们倒抽了一口冷气。
“不不不,只是开个玩笑。”Toni在一些女孩气急败坏地发作之前,突然扭转了张狂的态度,玩世不恭地笑起来。“不过好奇怪啊,你们喜欢他们两个,不是该对我好一点吗?我和他们从小一起长大,说不定还能帮你们参谋参……”
红发女孩嗤笑了一声,周围的不少人也都翻了白眼。Wayne家族是哥谭首富,Oliver Queen也是响当当的星城阔少。面前这个穿着款式普通的衬衣牛仔裤的棕发Omega女孩,竟然吹嘘说和两位亿万富翁公子从小一起长大。
“你和他们从小一起长大?你是不是还认识美国队长啊?”有个女声嘲讽地冒了出来。
大笑声响彻了整个走廊。谁都知道,美国队长都是多少年前的传说中的英雄人物了。
“真遗憾,美国队长是我童年的偶像,我要是认识他就好了。”Toni认真地回答,“不过,我父亲认识。”
人群一点点地安静了下来。
他们都知道,校园帖子里已经曝光了,这个目中无人的新生,刚来就勾搭上了Bruce Wayne和Oliver Queen的棕发Omega女孩,名叫Toni Stark。
她的父亲认识美国队长……
Stark……难道是那个Stark?
如果她是,那么一切都解释得通了,论家庭条件,她根本就不输Bruce Wayne和Oliver Queen。
Toni看着众人的表情,遗憾地叹了口气,这个场面真尴尬,她该华丽退场了。
这个时候,她托Pepper搬的救兵怎么还没到?
“抱歉,借过。”
她听见了熟悉的声音,舒了一口气,向走廊尽头望去。时机刚好,层层叠叠的人正向两边分开让路。
“Antonia。”棕发的Alpha男孩先到了她的面前,“今天我家的晚宴,记得吗?”
晚宴个鬼,昨天他们才去了一个酒会。Toni腹诽,但还是从善如流地惊呼了一声:“天啊,Oli,你不说我还真忘了。”
“走吧。”另一个黑发的Alpha男孩说道。
Toni点了点头,Pepper也从教室出来到了她身旁,把手机偷偷塞进她的包里。
“抱歉啊,今天有点事,先失陪了。”
Toni冲红发女孩说道,装作没看见她和周围人复杂的面色,拉着Pepper跟在两个Alpha身后走了。
“……”
“Oliver Queen刚才叫她什么?Antonia?”
“没错,今天中午他也是这么叫她的。”
有个女孩试探着拿出手机Google了Antonia Toni Stark,然后,她虚弱地递给周围的人传看。
“她……确实是Howard Stark的女儿,Stark Industries的唯一继承者。”

完整的第一章发不出去,这是前半段
一点妮妮狂拽酷炫的高中生活的闪回哈哈哈
下更开虐预警

评论(14)

热度(73)